Lust aus Flaschen #14 - Pre-X-Mas Food- und Wineparing

LaF #14 – Food-Pairing and Winetasting on Friday, December 8th

Wir laden zu unserem nächsten Winetasting und Foodpairing in unserem Indivinoum-Tasting-Room ein!

Von einem eleganten Weiß, über einen fruchtigen Rosè bis hin zu einem tiefen Rot! – und am Ende steht einem aromatischer Light-Orange.
Dafür erfreut uns Thomas mit Bruschetta, gemacht mit seinem selbstgebackenen Brot (nicht komplett vegetarisch: Sardellen), einem kontrastierenden Risotto, einem reichhaltigen Hauptgericht und einem Zitronen-Panna-Cotta-Dessert.

Schreibt uns für eine Reservierung!

 

LaF #14


We invite you for our next Winetasting and Foodpairing in our Indivinoum-Tasting-Room!
From an elegant white, over a fruity Rosè to a deep red! – finishing on an aromatic light Orange.
For that Thomas will delight us with Bruschetta with his home-made bread (some Anchovis involved), a contrasting Risotto, a substantial main-course and a Lemon-Panna-Cotta-desert.

Write us for your reservation!

 

THE MENU

I.

Homemade Bread – Bruschetta, Cime di Rapa, Anchovi-Caper-Mayo

Trebbiano d´Abruzzo 2021

(BOSSANOVA - Trebbiano d'Abruzzo / Abruzzo, Bianco, 12 %,)

 

II.

Olive-Risotto, Radicchio

Piana dei Sassi 2022

(MORASINSI - Aglianico / Puglia, Rosato, 12%)

 

III.

Aubergine, Potatoes, homemade Hoisin-Sauce, Sesame

Cocinella 2019

(ALDO VIOLA - Syrah / Sicilia, Rosso, 13%)

 

IV.

Lemon-Panna Cotta, Khaki, Teff-Crunch

Traturello 2022

(MORASINSI - Moscato Reale / Puglia, Light-Orange, 11%)