Lust aus Flaschen #14 - Pre-X-Mas Food- und Wineparing
LaF #14 – Food-Pairing and Winetasting on Friday, December 8th
Wir laden zu unserem nächsten Winetasting und Foodpairing in unserem Indivinoum-Tasting-Room ein!
Von einem eleganten Weiß, über einen fruchtigen Rosè bis hin zu einem tiefen Rot! – und am Ende steht einem aromatischer Light-Orange.
Dafür erfreut uns Thomas mit Bruschetta, gemacht mit seinem selbstgebackenen Brot (nicht komplett vegetarisch: Sardellen), einem kontrastierenden Risotto, einem reichhaltigen Hauptgericht und einem Zitronen-Panna-Cotta-Dessert.
Schreibt uns für eine Reservierung!
We invite you for our next Winetasting and Foodpairing in our Indivinoum-Tasting-Room!
From an elegant white, over a fruity Rosè to a deep red! – finishing on an aromatic light Orange.
For that Thomas will delight us with Bruschetta with his home-made bread (some Anchovis involved), a contrasting Risotto, a substantial main-course and a Lemon-Panna-Cotta-desert.
Write us for your reservation!
THE MENU
I.
Homemade Bread – Bruschetta, Cime di Rapa, Anchovi-Caper-Mayo
Trebbiano d´Abruzzo 2021
(BOSSANOVA - Trebbiano d'Abruzzo / Abruzzo, Bianco, 12 %,)
II.
Olive-Risotto, Radicchio
Piana dei Sassi 2022
(MORASINSI - Aglianico / Puglia, Rosato, 12%)
III.
Aubergine, Potatoes, homemade Hoisin-Sauce, Sesame
Cocinella 2019
(ALDO VIOLA - Syrah / Sicilia, Rosso, 13%)
IV.
Lemon-Panna Cotta, Khaki, Teff-Crunch
Traturello 2022
(MORASINSI - Moscato Reale / Puglia, Light-Orange, 11%)